Pembukaan Turnamen Bola Voly Sigarjayan Cup III Tahun 2017

Pengasih (kecpengasih.com)--Turnamen bola voli bertajuk " SIGARJAYAN CUP III TAHUN 2017" dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke-72 dan Hari Olahraga Nasional (HAORNAS) ke-34 Tahun2017 resmi dibuka pada hari Sabtu (16-09-2017) pukul 20.30 WIB diLapangan Sigarjayan Klegen Bulu Desa Sendangsari Kecamatan Pengasih. Dalam acara tersebut dihadiri oleh Drs. H. Sutedjo (Wakil Bupati Kabupaten Kulonprogo), Santoso, SIP, M.Si (Camat Kecamatan Pengasih), Kompol Kuswanto (Kapolsek Pengasih), Koramil Pengasih, R. Sumbogo (Kades Sendangsari) dan Peserta Turnamen Bola Voly.

Acara Pembukaan Turnamen Bola Voly Sigarjayan Cup III Tahun 2017 diawali dengan upacara Pembukaan dengan Inspektur Upacara Drs. H. Sutedjo (Wakil Bupati Kabupaten Kulonprogo).

"Diucapakan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu terlaksanya Turnamen Bola Voly Sigarjayan Cup III Tahun 2017. Turnamen Bola voly Sigarjayan Cup III tahun 2017 diikuti oleh 24 Tim Putra dan 7 Tim Putri. Seluruh panitia penyelenggara, wasit, pemain dan penonton agar untuk mengedepankan semangat sportifitasnya. Kalah dan menang dalam pertandingan merupakan hal biasa namun bila dapat memperlihatkan permainan yang menarik untuk dilihat dan menjunjung tinggi sportifitas olahraga itu baru luar biasa. Para penonton maupun sporter dari masing-masing tim agar ikut berpartisipasi dalam menjaga keamanan dan ketertiban selama pertandingan berlangsung maupun setelah pertandingan selesai," amanat Drs. H. Sutedjo (Wakil Bupati Kabupaten Kulonprogo)

Setelah usai upacara pembukaan Turnamen Bola voly Sigarjayan Cup III Tahun 2017 dilanjutkan penyerahan bola kepada wasit pertandingan yang menandakan bahwa secara resmi Turnamen Bola Voly Sigarjayan Cup III Tahun 2017 resmi dibuka dan menandakan pertandingan dimulai.