Pemantauan Malam Takbir di wilayah Kapanewon Pengasih Menjelang Idul Adha

Bersih, 16 Juli 2024 - Kapanewon Pengasih beserta Polsek Pengasih melakukan pemantauan malam takbiran dan persiapan Sholat Idul Adha secara bersama-sama. Kegiatan ini dipimpin oleh Plt Panewu Pengasih, Bapak Triyanto Raharjo, S.Sos., M.Si., yang diikuti oleh pegawai dan staf.

Pemantauan dimulai dengan apel yang dipimpin oleh Panewu Pengasih, yang menekankan pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban selama pelaksanaan takbiran serta mematuhi peraturan lalu lintas. Hasil dari pemantauan tersebut menunjukkan bahwa pelaksanaan takbiran pada malam Senin, 16 Juli 2024, di wilayah Kapanewon Pengasih berjalan dengan aman, tertib, dan terkendali di lingkungan masjid masing-masing. Tidak ada kegiatan takbir keliling yang dilaporkan.

Pemantauan patroli dilaporkan berjalan lancar dan berhasil diselesaikan tanpa insiden yang signifikan.

Ini menunjukkan kesuksesan upaya bersama untuk menjaga keamanan selama perayaan takbiran dan persiapan Sholat Idul Adha di Kapanewon Pengasih.